※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東住みです。この暑い中抱っこ紐で徒歩10分ほどのスーパーへの買い物は大丈夫ですかね??

関東住みです。

この暑い中抱っこ紐で徒歩10分ほどの
スーパーへの買い物は
大丈夫ですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

買い物行くなら、せめて夕方くらいにならないときついと思いますよ💦

既に30度超えてるでしょうし、危険だと思います😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    結構気温高いですもんね🔥

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

同じくらいの距離+抱っこ紐で、3日に1回ほど買い物行ってます!!
日傘さしたり、保冷剤くっつけたり対策していきますが、暑くて大変ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じぐらいの頻度です✨
    近いしスーパー涼しいしいいかなぁとか思うんですけど悩みます🥹スーパー行くと意外と抱っこ紐のお母さんとかいて歩きなのか車なのか勝手に気になってます笑

• 7月25日
ママリ🔰

悩みますねー😢
できるだけ朝早くとか夕方とか涼しい時間にする
日傘をさしたり、保冷剤をタオルにくるんで背中などに当てて暑さ対策をするで
行ける距離だとは思います。
あとは念の為マグで水分も持っていって飲ませるとかですかね。

毎日暑すぎて困りますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑過ぎて困ります…🥲家でできること限られてるので気分転換も兼ねて外行きたいけど赤ちゃんだし無理させるのも…でも食材欲しいし…て感じです😅この時期本当に憂鬱になります…

• 7月25日
ママリ🔰

保冷剤を入れて自転車で10分くらいのところまで行ってきましたー!なるべく体が冷えるようスーパーではあちこち見て周りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑笑
    買うものもう終わってもとりあえずぐるぐるして冷やします😅笑流石にずっと家にこもってられないですよね!

• 7月25日