子育て・グッズ 2歳の娘が落ち着きがありません。病院や買い物などに行ってもじっとして… 2歳の娘が落ち着きがありません。 病院や買い物などに行ってもじっとしておらずすぐ走っていろんなところに行ってしまいます。何回も注意しますがニヤニヤして逃げるか怒ってそっぽ向いてしまいます。 話を理解してるとは思うんですが、やはり発達障害面でちょっとなにかあるんでしょうか? おしゃべりも2語でていますが、同じ2歳の子よりすこし遅い気がします。 2歳児ってこんな感じなんでしょうか??やはり発達障害なのでしょうか。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 病院 2歳児 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 そういうお子さんも2歳ならいると思います!上の子も走っちゃダメ!なんて行ってもニヤニヤして逃げ回ります。小児科とかでもそうでした😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント