🫶🏻
そういうお子さんも2歳ならいると思います!上の子も走っちゃダメ!なんて行ってもニヤニヤして逃げ回ります。小児科とかでもそうでした😭
🫶🏻
そういうお子さんも2歳ならいると思います!上の子も走っちゃダメ!なんて行ってもニヤニヤして逃げ回ります。小児科とかでもそうでした😭
「2歳児」に関する質問
お子さんがすんごく甘えん坊の方いますか? 1歳から保育園に入れている我が子、 あまり保育園行きたいタイプではないものの、4月から2歳児クラスになって、普通に通えていたのに、先週から毎朝泣いて行きたがりません。 …
【パート保育士 妊娠10w】 フルタイムパート保育士の10w妊婦です。 保育士なので早めに妊娠報告した方がいいのは分かっていますが、心拍2回確認できてからと思い、明後日が検診でまだ職場には妊娠報告していません。 そ…
みなさんなら2歳児クラスと満3歳児クラス、どちらに通わせますか🤔? 上の子が2023年7月2日生まれでついこの前2歳になりました。 近くの幼稚園では2歳児クラスがあり、来年の4月から入園可能で3歳の誕生日が来たら保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント