コメント
はじめてのままり🔰
今年収入あるなら去年の収入の低さ関係ないです!所得税かかってるんですよね?🤔
ママリ
97万だと調整給付の対象外かなと思います🥲
ただ、今年の年末調整でも引ききれなかった定額減税(所得税分)は来年度の調整給付の対象になりますよ!
-
ポン
ですよね、、、、
ありがとうございます!
来年度の対象とかもあるのですね!- 7月25日
はじめてのままり🔰
今年収入あるなら去年の収入の低さ関係ないです!所得税かかってるんですよね?🤔
ママリ
97万だと調整給付の対象外かなと思います🥲
ただ、今年の年末調整でも引ききれなかった定額減税(所得税分)は来年度の調整給付の対象になりますよ!
ポン
ですよね、、、、
ありがとうございます!
来年度の対象とかもあるのですね!
「給付金」に関する質問
仕事してる方、中でも在宅勤務の方に質問です. 4月入園、1歳4ヶ月です。 仕事を5月に復帰したものの、息子がGW明けから 2日おきに病気をもらってきます… 謎熱から始まり、復活したかと思えば胃腸炎になり 復活したか…
2025年の4月に仕事をやめて、そこから働いてなく、収入がないんですが住民税はいくらでしょう? シングルで学校に通っていて、ハローワークの職業訓練給付金はもらってます‼️
育休手当、給付金関連に詳しい方、教えてください🙇♀️ 2025年3月生まれの子がおり、保育園に入れなかったため育休延長中です。 今までは奇数月下旬に入金されることが多く、4月に今までの半額が入りましたがそれっきり入…
お金・保険人気の質問ランキング
ポン
コメントありがとうございます!
かかってます!1ヶ月だけ
子どもが入院していて欠勤続きとなりその月だけは所得税かかっていませんが、それ以外は払ってます。
はじめてのままり🔰
なら6月の給与からひかれてるはずですが、、
ポン
調整給付金は対象外になるのですかね?
はじめてのままり🔰
調整給付は97万なら微妙ですね💦100万ちょいの方が対象になります💦
ポン
ですよね、、ありがとうございます!