コメント
はじめてのママリ🔰
今年収入あるなら去年の収入の低さ関係ないです!所得税かかってるんですよね?🤔
ゆーみん
97万だと調整給付の対象外かなと思います🥲
ただ、今年の年末調整でも引ききれなかった定額減税(所得税分)は来年度の調整給付の対象になりますよ!
-
ポン
ですよね、、、、
ありがとうございます!
来年度の対象とかもあるのですね!- 7月25日
はじめてのママリ🔰
今年収入あるなら去年の収入の低さ関係ないです!所得税かかってるんですよね?🤔
ゆーみん
97万だと調整給付の対象外かなと思います🥲
ただ、今年の年末調整でも引ききれなかった定額減税(所得税分)は来年度の調整給付の対象になりますよ!
ポン
ですよね、、、、
ありがとうございます!
来年度の対象とかもあるのですね!
「育休」に関する質問
やってみたいと思う仕事への転職で悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現職は楽だけど作業感しかなくてやりがいがないです。 人間関係は良好ですが、土日祝が忙しく休めず、シフト制で夜遅い日もあります。 育休明…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
下の子を出産して入院している間に上の子は実家に預けるのですが実母とよく相談していて不安に思っていることがあります。 (実家は住んでいるとこから高速で2時間と遠いです) 今回は下の子出産時、旦那は育休をとりません…
お金・保険人気の質問ランキング
ポン
コメントありがとうございます!
かかってます!1ヶ月だけ
子どもが入院していて欠勤続きとなりその月だけは所得税かかっていませんが、それ以外は払ってます。
はじめてのママリ🔰
なら6月の給与からひかれてるはずですが、、
ポン
調整給付金は対象外になるのですかね?
はじめてのママリ🔰
調整給付は97万なら微妙ですね💦100万ちょいの方が対象になります💦
ポン
ですよね、、ありがとうございます!