その他の疑問 今日はとっても幸せな夢を見ました🥺自分が高校生ぐらいで、同い年の男の… 今日はとっても幸せな夢を見ました🥺 自分が高校生ぐらいで、同い年の男の子と 付き合ってる夢なんですけど 駅で手を繋いだり、ハグしたり、 なんだかもうキュンキュンすぎました😭😭😭😭😭 もう二度と恋愛することはないから(既婚者のため) あんな幸せなキュンキュンする夢、毎日みたい、、、 たまーにキュンキュンを欲するときありませんか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 男の子 恋愛 初めてのママリ コメント ひなまるママ(27) きゅんきゅんしたいですぅ😂🫰🏻 旦那とはもう親友的な感じなので 尚更です😂 7月25日 初めてのママリ 分かります分かります😂 ドラマとかでキュンキュン補給はしますが、やっぱ己の体でのキュンキュンいりますね😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
分かります分かります😂
ドラマとかでキュンキュン補給はしますが、やっぱ己の体でのキュンキュンいりますね😂