ママリ
昼過ぎに入金になることもありました🙌
ぴょっこ
小さな会社の時、最初の給料が振り込まれず「あれ?」と思った事があります。次に出勤した時に、現金で渡されました。手続きが間に合わないとの説明でした。
ママリ
昼過ぎに入金になることもありました🙌
ぴょっこ
小さな会社の時、最初の給料が振り込まれず「あれ?」と思った事があります。次に出勤した時に、現金で渡されました。手続きが間に合わないとの説明でした。
「お金・保険」に関する質問
【長いですが悩んでいるので見ていただけると嬉しいです】 夫が6年ほどフリーランスですが収入がめちゃくちゃ低いです。 プレッシャーをかけたくなくて私も逐一毎月売上どのくらいだったか等聞いてなかったのですが、今…
第一フロンティア生命のプレミアプレゼント5(写真)を勧められています。 夫が相続した約700万円があり、夫はNISAをやるつもりがなく定期預金に預けています。(普通預金に放置していたくらい無頓着で、放置するならせ…
お金のやりくり上手な皆様、、教えてください😭 クレカ無限ループ地獄から抜け出すにはどうしたらいいですか?😭笑 私は派遣社員で月の手取りが平均13万ほどです。 1歳児を子育て中なので、それなりに出費もあります。 今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント