お金・保険 給与の振込時間について・転職して初めてのお給料です・明細は予め貰っ… 給与の振込時間について ・転職して初めてのお給料です ・明細は予め貰っていて口座も間違っておらず、振込予定日付も今日になります ・従業員8人の少数企業です ・10時現在給料が振り込まれていません お給料が10時以降に振り込まれたことのある方いますか? 前は大手に勤めていて0時には入っていたので本当に入ってくるのか心配です… 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 予定日 転職 給料 ちょこ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぴょっこ 小さな会社の時、最初の給料が振り込まれず「あれ?」と思った事があります。次に出勤した時に、現金で渡されました。手続きが間に合わないとの説明でした。 7月25日 ママリ 昼過ぎに入金になることもありました🙌 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント