コメント

はじめてのママリ
うちはトレパンは使わずに布パンツでトイレに誘ってました!
お漏らしは頻度にもよりますが、経験と捉えてます。

退会ユーザー
うちはノーパントレーニングやりました(笑)すぐにオマル行けるようになりました。
-
退会ユーザー
保育園とかは決まった時間(1時間に1回とか)にトイレ連れてってくれます
- 7月25日
はじめてのママリ
うちはトレパンは使わずに布パンツでトイレに誘ってました!
お漏らしは頻度にもよりますが、経験と捉えてます。
退会ユーザー
うちはノーパントレーニングやりました(笑)すぐにオマル行けるようになりました。
退会ユーザー
保育園とかは決まった時間(1時間に1回とか)にトイレ連れてってくれます
「おしっこ」に関する質問
オムツサイズアップするか夜だけパンツタイプにするか悩んでいます 最近寝ているとき動くからか背中のおしっこ漏れが多いです。 3ヶ月なったばかりで体重は6.3kg〜6.4kgでメリーズのテープSサイズ使っています。テープ…
うちとAさん家の間に小さな空き地があり、ワンちゃんはそこでおしっこしてます たまにうんちを持って帰らない人もいます そんな土地なんですが、駐車場を大きくしたいと旦那が買いました コーンをしていても、最初は犬だ…
3歳の子がいます。 女の子のパンツ、黄色の汚れありますか? 塊とかはないのでおりものではないとおもうのですが、、 黄色く汚れていることがほとんど毎日で。 トイレ後は母が拭いているので、おしっこではないと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
ということは、家の中でジャーとお漏らしさせて覚えてもらう感じでしょうか?💦
はじめてのママリ
そうですね!
子供にもよるかもですが、尿意に気が付かずジャーとお漏らししたのは1.2回です。
大体は間に合わなかった、お昼寝の時に出ちゃったとかです!
それ以外は誘った時に成功したら褒めての繰り返しです!
娘の時は心配や怪しい時はオムツ履かせてました。