妊活 妊活について来月から妊活をしようと思っていたのですが、今日の朝から… 妊活について 来月から妊活をしようと思っていたのですが、 今日の朝から発熱しています。 37.5度だったのが、38.0度にあがっており、コロナも疑っています😭 (発熱後すぐは検査できないのでなんとも言えませんが) 私は1人目妊娠初期にコロナになりましたが、 今のところ問題なく元気に育ってくれています。 2人目の妊活前にコロナにかかった場合は、 治ったあと妊活まで何ヶ月間か開けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 妊娠初期 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント