コメント
はじめてのママリ🔰
旅行じゃないですが37週のときに2時間かけて水族館いきました!
妊婦のときに旅行いけばよかったな〜と後悔してます。
りん
37週はなかなか悩む週数ですね😅
私は1人目が37週5日で産まれたので怖くてできないですが…💦
こればっかりはその時にならないとわからないですもんね🤣
ちなみに産まれる前日に、もうそろそろ遠出できなくなるから〜って車で1時間と少しの所へ旦那と遊びに行って翌日の早朝に陣痛きました😌💦
-
ママリ
ぎりぎりなんですよね😣
ちょうど旅行の予定日が37週0日なのでいけるかなーと思いつつもし今回だけ早くなったら?とか思ったりで😣
本当その時にならないとわからないですね🥹
そうなんですね💦
翌日でよかったですね😱😱
本当遠出してて陣痛きちゃったら焦りますね💦💦- 7月25日
-
りん
親族一同なら事情も分かってくれるでしょうし、無理ない工程で予定を組んでおいて、でも直前になって行けなくなるかもしれないと話しておいて判断でもいいのかも…?とも思います😌
前日のお出かけの時は本当に全然前兆とかなくて、でも結構歩いたのがきいたのか夕方からなんか腰が痛くなってきて早朝の陣痛に繋がったのかな〜?と思います😂- 7月25日
-
ママリ
そのときにどうかで判断しようと思います🥺
本当読めるようなものでもないですしね💦- 7月25日
-
りん
そうですね!
でも本当にご無理だけはなさらずに☺️💦- 7月25日
毛布にくるまって冬を越す
私初産なのに37w3dで破水して出産しましたよ😂
もう?!と思ったけど正生期なので特別早くないって助産師さんに言われました
-
正産期です💦
- 7月25日
-
ママリ
そうなんですね😱
だいたい39週以降なので37週なんて音沙汰もない感じですが、なにがあるかわからないと思うのでそのときの状態で決めたいと思います🥺- 7月25日
-
4人目のお子さんなんですね👀ならほんと予想できないので太一みて無理せずにがいいと思います😌
- 7月25日
ママリ
正月親族一同で旅行に行く予定で結構ギリギリかなーなんて思っちゃって💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺なにかあったときのことを考えるともちろん不安ではありますが...
でもやっぱり子供産まれる前にいっておけばよかったーの気持ちのほうが強いです😭
ママリ
ぎりぎりだからもし産気づいてしまったらとか考えちゃって💦
今までその週数では生まれたことないんで大丈夫かとは思うんですけど💦
子供いないと楽ですよね🥺
ただ上に3人いるんであまりそこは変わらないかもです🫠
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
私の知り合いに子供6人産んだ人がいるんですが、上の5人の時は全然大丈夫だったけど6番目の子だけ36週で産まれたっていってました!
ママリ
そうなんですね😱
本当なにがあるからわからないですもんね🥲
その時の体調によってどうするか考えないとですね😔