※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

既婚女性が独身男性から連絡があり、気持ちが分からず悩んでいます。なぜ既婚者にアプローチするのか疑問です。経験者いますか?

既婚女性で、独身男性から実際にアプローチされてるって方や付き合ってる方いますか?
どんな流れでそういう状況になりましたか?
相手はどんか気持ちでアプローチしてきたか聞いたことありますか?

私も既婚で、今独身男性から連絡がよく来ます。
相手は私が既婚って分かってるのに、なぜか連絡きます。
「今度ここ行きましょう!」とかお誘いもあります。。

相手の気持ちが理解できなくて🤔
好きとか好意は伝えられてないのでただの友達と思っているのかもしれませんが。

わざわざ既婚者に近づく男性っているんですかね?
ヤリたいだけにしてもわざわざ既婚者ってリスクありすぎだしな。

実際に独身男性からアプローチ経験あるって方いますか?💦

コメント

10代から長年夜の仕事していて、色々話聞いた事ありますが(聞いてもないのに勝手に自慢してくるので😂)

ただで手っ取り早くやれる。
後腐れない(結婚してとか、付き合う事の責任がない)
主婦なので拘束時間が短いので、会ってやってバイバイできる
既婚者は欲求不満で簡単。

と共通して言っていたので、男の中では常識レベルの認知かもしれません😂
腐るほど聞いたので。
中には写真まで見せてくる人もいました笑

昔浮気性の人と付き合った事ありますが、数打ち当たれで、よく複数人に対して同じことをしていたなんてテレビでも見た事ないですか?
よくある手口ですw

普通に考えて、既婚者に声かけてくるなんて普通の常識ある人ではないので、辞めておくが無難ですね。

長年騙された女の人も散々見てきましたが、女は膣で恋するので、一度やったらおしまい。どんどん惹かれ好きになる一方、逆に男はやった時点が頂点なので、気持ちが低下していき、お互いの気持ちにズレが出てくる時がくると思います。
そんな男の為に悩んだり、心苦しくなるなら辞めた方がいいですね。
お子さんいるかわかりませんが子育てにも影響与えてしまうので。
順調に恋愛出来ている時はいいですが、必ず別れもやってくるので、そんな不安定な気持ちは子供にあたってしまうと思います。

結婚前に私も過去浮気した事ありますが、目の前の幸せに感謝できていなかったな、と。
欲を出したらいい事ないです。

相手の気持ちは代弁して、『簡単にやらせて』です。

詐欺と同じでこの人ならやれるそうと思うと連絡もこまめになる感覚です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すこく納得しました🥹女は膣で恋するって分かります😅w
    こういう無知な女が騙されるんですよね💦危なかったです!そういう目で見て気をつけようと思います🙏

• 7月25日
はじめてのママリ

経験あります。
18で結婚しました。
19の時に32歳、21の時に33歳の人から、結婚前提にと言われました。
勿論こっちが結婚して子持ちなのは知ってますが、視野に入れて欲しいと💦

同世代でも半年前までは、 1年くらいずっと付き合ってほしい、旦那いてもいいから、と言い寄られてました。
はっきり断りsnsも断ちましたが、この前また連絡来てました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます!
    世間には既婚でも構わず言い寄ってくる人もいるんだとわかりました🥺
    でも1年も言ってくる人は凄い本気な気がしますが!
    皆さんのお話を聞いて口も上手いし要注意人物だと分かったので気を付けようと思いました🙏

• 7月25日
はじめてのママリ

既婚者だからこそ、後腐れなくセフレになれると思っている男性は少なくないですよ!
レスな夫婦って多いので、狙いめなのだと思っているんです。
100%ヤリモクです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😇
    私30代後半で結婚10年目とかですが、言い寄られる?ことが初だったので💦
    そういう男性もいるんだと知れたのでフェードアウトしていきたいと思います🙏ありがとうございました✨

• 7月25日