子育て・グッズ 子供ですが、1週間ほど前から咳がとまりません。喘息を持っていますが発… 子供ですが、1週間ほど前から 咳がとまりません。 喘息を持っていますが 発作も起きていなく、熱もないです。 薬をもらい少しよくなりましたが やはり咳が長引きます。。。 流行り物の風邪などは 保育園で、ありません。 咳を和らげる方法はありますか? 6歳です 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 保育園 熱 6歳 mama(生後1ヶ月, 6歳, 6歳) コメント momo うちの子たちは 咳がひどい時は吸入しないと落ち着かないです🥺🥺 7月25日 ぽん アルミホイルを指に貼る方法ご存知ですか? ダメ元でしてみてもいいかもです! 7月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント