コメント

退会ユーザー
わたしも今週期排卵が二週間遅れました。
生理もこないし妊娠してるのかなって思って病院に行ったら先生に、最近排卵したよ。と言われてびっくりしました😅
退会ユーザー
わたしも今週期排卵が二週間遅れました。
生理もこないし妊娠してるのかなって思って病院に行ったら先生に、最近排卵したよ。と言われてびっくりしました😅
「高温期」に関する質問
[妊活 タイミング(セキソビット+デュファストン)トライ中] 最終生理が8/26〜8/31です。9/11から高温期に入ってます。9/12〜デュファストンを飲んでますがここ3〜4日間吐き気、胃のムカムカ?が辛くて…。下腹も張るし、…
ソワソワ期の励ましください😢 高温期2日目です。 いつもよりも胸の張りを感じています。 まだ受精もしていない頃だと思うので、妊娠兆候とは無関係なのはわかっているのですがソワソワします笑 妊娠したときはいつもと…
高温期2日目まだ2日目、、(泣) ソワソワしても何も無いし 頭は妊娠でいっぱい 何も手がつけれない状態です。 妊娠にこだわりすぎでしょうか?楽しみにしてたことも楽しく感じれずずっと検索魔になり、、 こんなに思って…
妊活人気の質問ランキング
a...i
そうなのですね!まだまだあり得ますね😭って事は生理が2ヶ月こないってなりますよね😭