コメント

退会ユーザー
わたしも今週期排卵が二週間遅れました。
生理もこないし妊娠してるのかなって思って病院に行ったら先生に、最近排卵したよ。と言われてびっくりしました😅
退会ユーザー
わたしも今週期排卵が二週間遅れました。
生理もこないし妊娠してるのかなって思って病院に行ったら先生に、最近排卵したよ。と言われてびっくりしました😅
「妊娠検査薬」に関する質問
蒸発線なのか妊娠しているのかどちらだと思いますか💦? 数日、日を空ければ分かるとは思います。 でも今妊娠検査薬が手元にないので… みなさんの体験を教えてください(ToT) 排卵日は不明ですが行為から2週間です。
※検査薬うつります 高温期7日目です 今日から頭が痛くて風邪っぽくて 体がかなりだるいです 下半身が重く生理痛のような、足の付け根も痛く感じます 間違っているのは承知の上で 排卵検査薬でフライングしました 陽性…
妊娠検査薬をして陽性反応が出たので病院へ行こうと思っていると、今日出血してしまいました。 生理がきた?と思うくらいの出血だったので、化学流産?というやつかと思ったのですが…昔もそれがあったので。 しかし病院…
妊活人気の質問ランキング
a...i
そうなのですね!まだまだあり得ますね😭って事は生理が2ヶ月こないってなりますよね😭