a
昨日丸一日平熱だったなら今日から行かせます!

退会ユーザー
昨日平熱なら行かせますよ🙆♀️

腰痛海獣🔰
解熱後24時間経ってるなら大丈夫だと思います。
(夕方から夜が熱が上がりやすく、その時間帯に平熱であることを確認するため24時間らしい)

サクラ
昨日平熱なら行かせます😌

まっち🔰
みなさん朝からコメントありがとうございました(><)
朝ごはんもモリモリ食べて出る寸前も検温して平熱だったので登園させました🚲‼️
ありがとうございます❣️
a
昨日丸一日平熱だったなら今日から行かせます!
退会ユーザー
昨日平熱なら行かせますよ🙆♀️
腰痛海獣🔰
解熱後24時間経ってるなら大丈夫だと思います。
(夕方から夜が熱が上がりやすく、その時間帯に平熱であることを確認するため24時間らしい)
サクラ
昨日平熱なら行かせます😌
まっち🔰
みなさん朝からコメントありがとうございました(><)
朝ごはんもモリモリ食べて出る寸前も検温して平熱だったので登園させました🚲‼️
ありがとうございます❣️
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園で、園外でお友達と遊ぶ機会を設けてあげられなかった(設けなかった)場合、 何か子供に弊害ってありますか? 娘が、お友達のおうちに遊びに行きたいと言うようになったのですが、 自分に精神的な持病があ…
もうすぐ2歳の娘の発達が気になって 作業療法士の相談室にいきました👧🏻 見てもらったとこら低緊張があることや それで発達がゆっくりなこと、相手への興味など 色々と教えてもらい療育に通いたいなと思いました。 ぜひ来…
マンションの間取りについて 中古マンションを購入予定です。迷っているのでご意見をお伺いしたいです。 家族3人(子供は一人の予定です) ①3LDK 約62平米 1階 築約10年弱 駅徒歩3分(Google map) WICなど収納◯ 玄関、洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント