コメント
はくまい🍚
授乳か抱っこです😃
赤ちゃんの限界の時は布団に置いとくとかっけに寝てることも多いです😊
はじめてのママリ🔰
ずっと授乳寝落ちさせてましたが、それが月齢上がってくると頻回起きが凄まじくなり本当に大変だったので別の寝かしつけ方をすることをおすすめします🥹
9ヶ月で夜間断乳成功して今10ヶ月でやっと夜通し寝てくれるようになりましたが8ヶ月の時とかはおっぱいを求めて何回も何回も泣いて起きて大変でした…。
低月齢からやらなければよかったなあと後悔しました。夜間断乳も大変だったので😣💦
ただ、1ヶ月だと体力もなく授乳中に疲れて寝てしまうのもあるあるだと思います!
もうちょっと体力ついたら授乳と寝かしつけは分けて、抱っこやトントンで寝かせるのがいいのかなあと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、!確かに夜間断乳の時苦労しますね😱
今でさえ結構授乳中は寝るのに起きたらパシッと起きてて🤣上の子もいるのでおしゃぶりに頼りきっちゃってます、、、、
今日からなるべく抱っこ等で頑張ります💪- 7月25日
ママリ
1、2ヶ月の頃は授乳寝落ちか抱っこでしたが、腕すでに限界!と思って3ヶ月にはセルフねんねさせてました😂
早いうちからこうやったら寝るんだよーっていう癖をつけておくと楽です🥹
-
はじめてのママリ🔰
セフるねんね!!
ま打1ヶ月だからか、抱っこするかおしゃぶりするかしないと、ずっと唸ってうにょうにょしてます🤣- 7月25日
はじめてのママリ🔰
抱っこが多いですよね!ありがとうございます🙇♀️