妊活 クロミッド今の病院ではいつも3日目から5日間飲んでいたのですが転院の… クロミッド 今の病院ではいつも3日目から5日間 飲んでいたのですが転院のため 今回は紹介状のみでクロミッドは もらっていませんでした。 都合が合わず転院先の病院の予約が まだとれておらず明日で生理6日目になります。 前の病院でクロミッドはだしてもらえると 思いますか? 6日目から飲み出すとかは基本的に ないですか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 病院 生理 クロミッド ( ˘•ω•˘ )(生後4ヶ月) コメント ぴっぴ 1人目妊活中にクロミッド飲んでました。 PCOS(多嚢胞)ですか?🤔 7月25日 ( ˘•ω•˘ ) 多嚢胞ではないです😊 不順で排卵までが時間かかるのでクロミッド飲んでます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント