妊娠・出産 30週の妊婦です。帰りが遅いと家族で温泉に寄ってから帰るのですが、今… 30週の妊婦です。 帰りが遅いと家族で温泉に寄ってから帰るのですが、今はさすがにお腹が出てて脱衣場で見られるかなと思っています💦 温泉に湯船には浸からずシャワーだけならば大丈夫でしょうか?💦 最終更新:7月25日 お気に入り 温泉 妊娠30週目 妊婦 夫 家族 りん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見られるってのもありますが1番は転倒が心配ですよね、お腹重たいから滑ったら大変かと😭 7月25日 りん 滑るのは気をつけないとですね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
滑るのは気をつけないとですね💦