家族・旦那 男ってなんでこんなに体弱いの。大袈裟だし。3日間仕事休んでて今日なん… 男ってなんでこんなに体弱いの。大袈裟だし。 3日間仕事休んでて今日なんて午前中ずっと寝て昼間に1人でステーキ食べに行く元気はあって夜また寝込む。うざすぎる…邪魔すぎる 私妊婦で2人の子供の面倒ずっと見て。本当溜まるー 喉が痛いならタバコ吸うな。 最終更新:7月24日 お気に入り 妊婦 体 男 ステーキ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント R わかる!!36.9で微熱と言ってわざわざ写真送ってきて 酒は飲むのにゲホゲホ咳き込んで 1番むかつくのは、私や子供が体調悪い時に、その心配よりも「俺も。。。」って被せてくること。 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント