産婦人科・小児科 先週から娘のクラスで手足口病が流行り始めました。そして本日帰宅後39.… 先週から娘のクラスで手足口病が流行り始めました。 そして本日帰宅後39.7度の発熱。手足口病覚悟してます。 ただ、痰がらみの咳と少し鼻水も出始めました。 手足口病は発熱+発疹に加え、風邪症状もあるものなのでしょうか…? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 症状 痰 なつえ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年中娘は熱、風邪症状なしのブツブツのみで 1歳の下の子に移った時は 発熱あり、風邪症状はなしでした! 7月24日 なつえ 発熱だけで、いずれも風邪症状はないのですね! ありがとうございます🙏🏻 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつえ
発熱だけで、いずれも風邪症状はないのですね!
ありがとうございます🙏🏻