家事・料理 夏に持ち運びしやすい離乳食はありますか?10ヶ月の子供で、ベビーフードが苦手。蒸しパンは保冷剤で腐りにくいでしょうか。 離乳食の持ち運びで夏におすすめのものありますか?😭 もうすぐ10ヶ月の子で、つかみ食べができるようになってきました。ベビーフードを食べてくれないので何か家から持って行きたいのですが暑すぎてどうしていいかわかりません。 蒸しパンとかだったら保冷剤しっかり入れれば腐りにくいでしょうか?😭 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おすすめ パン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままりり そのくらいの時、うちの子は まったく離乳食食べてくれなかったので 外出の時はバナナ1本あげてました🥹 足りなさそうなら追加で 赤ちゃんせんべいとかです😇 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちはよく食べるのですがつかみ食べがしたくてスプーンだと食べてくれないので、バナナとかパンくらいしか持って行けないなーと悩み中です😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはよく食べるのですがつかみ食べがしたくてスプーンだと食べてくれないので、バナナとかパンくらいしか持って行けないなーと悩み中です😭