コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですね😢どんな喧嘩ですか❓
我が家は、不妊治療についての喧嘩はしたことないですが、喧嘩した時に、こんなんで2人目大丈夫なの?って言われた事はあります😠
はじめてのママリ🔰
毎月の生理が来るかとか、
出来てるか出来てないジャッジが月1で訪れますので
期待と不安を
その間いろいろな会話をしますよ夫婦でね。
また生理が来てしまった時に
旦那が慰めのつもりで
「出来ないならそれでも良いんじゃない?」と
優しく言ってくれたのに、
ぶちギレましたよ。
-
はじまてのママリ🔰
わかります、優しさや気を使って言ってくれた事に対してもブチギレたりイラっとしたりしてしまいます💦
自分の情緒が不安定です💦- 7月24日
はじめてのママリ
喧嘩は無いですが、想像つわりが来ると言った時に「やばっ笑」みたいな反応された時はキレそうになりました😂😂
女はタイミング取ってから生理くるまでずっとソワソワするもんなんだわ!ちょっとの変化も気になるんだわ!と言いたかったですが流しました🥹
こなん
病院に通うことを決めた私と、そんなに焦らなくてもいいんじゃないかと思う旦那で、最初ちょい揉めました🥲男女の温度差は喧嘩の原因ですね、、
治療が始まってからはやっぱりタイミングのことで喧嘩?とまではいかないけど、念の為今日もタイミングとりたい私と、連日作業みたいなことはしたくない旦那でぶつかりますね😅
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療でぶつかってますよ😅
うちの夫は睡眠不足だと精子の質が悪くなっちゃうタイプなんですけど、それなのに夫がいつまでも夜更かしして睡眠不足だったり、土日どっちも予定を入れて睡眠時間を確保できなかったりしてると私は怒っちゃいます😓
あとは、サプリを買って飲むように言ってもいつまでも買わないとか、精子の質をキープするために定期的に射精しなきゃいないのにサボってるとか、夫が真面目に妊活に取り組む姿勢が足りないと感じると私はイラッとしてしまいますし、それを表に出せば喧嘩になります😔
自分でも良くないとは思っているのですが、夫の行動で結果が変わると思うとどうしてもピリピリしてしまうんですよね…🥲
はじめてのママリ🔰
不妊治療中なのに、夫が「来年好きなアーティストのライブに行きたい(2人で、家計から)」と言ってきたことで揉めたことあります😅
治療にお金かかるし、もし妊娠したら行けないし
夫は「全てわかった上で言ってる」と言いましたが、「は?」って感じでした😅
あと、夫が自ら不妊治療希望してきたくせに何も調べようとせず、無知で無神経な発言をするので内心ブチギレてます😂
はじまてのママリ🔰
不妊治療で喧嘩ないんですね🥹すごいです🥹!
協力的で寄り添ってくれる夫なのですが、私が移植前で卵も入れてないのに弱音ばかり吐いていたことからけんかになりました💦