はじめてのママリ🔰
私も同じです😵💫
視力も元から1.5とかなのですが
本当ここ最近ボヤけます🌀
一回視界の真ん中に光がずっと見えていて消えたと思ったら吐き気と眩暈に襲われて眼科に行ったのですが、それは偏頭痛からくるものと言われ、別で遠視って言われましたw
ボヤけと繋がるかは分かりませんが、遠視って言われた時老眼が始まったのか?wってなんかショックでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
私も同じです😵💫
視力も元から1.5とかなのですが
本当ここ最近ボヤけます🌀
一回視界の真ん中に光がずっと見えていて消えたと思ったら吐き気と眩暈に襲われて眼科に行ったのですが、それは偏頭痛からくるものと言われ、別で遠視って言われましたw
ボヤけと繋がるかは分かりませんが、遠視って言われた時老眼が始まったのか?wってなんかショックでした🤣笑
「サプリ・健康」に関する質問
インフルの予防接種、大人打ちますか? 子供に関わる仕事をしているのですが、インフルの予防接種って打ってかかると熱が出ないこともあるから、気づかないで仕事して子供たちに移すとマズイと思い、毎年大人は打ってませ…
自分の体調不良、熱がなければ仕事に行きますか? 子供の体調不良は仕方ないけど、自分の体調不良は言いにくい😭 鼻水がひどいですが熱はそこまでありません。(生理前なので少し高めですが…) コロナ、インフルじゃないこと…
知らねぇよ、てかんじだとは思うのですが😂 先週から咳がひどくて、月曜日に医者に行きました。そこで抗生物質ももらったのですが、薬の説明書に、副作用として腹痛や頭痛、のど痛みなどがあるからもし出たら電話ください…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント