妊娠・出産 妊娠分かった月、吐き気いつ頃でましたか?生理予定日を基準に教えて貰え… 妊娠分かった月、吐き気いつ頃でましたか? 生理予定日を基準に教えて貰えたら嬉しいです! 私の予定日は29日です🩸 基本生理予定日通りに来ます! 吐き気以外の症状は無いです! 2回妊娠出産してるんですけど今回も共通してるのが 鼻の中(入口)にニキビができた事!それくらい笑 最終更新:7月25日 お気に入り ニキビ 症状 生理予定日 妊娠 出産 ママリ コメント 退会ユーザー 生理が来る予定の週にはもうしっかり吐き気があって具合悪かったですね💦 7月24日 なーまむ 生理予定日の1週間後でした! 気持ち悪くて動けなくなり仕事もできませんでした🙄 ご飯も受け付けません💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント