「あの子の子ども」のドラマを見ている方いますか?もし自分の子が高校生ぐらいでそうなったら、どうしますか?皆さんはどうしますか?
あの子の子ども
のドラマ見てる方いますか?
もし、自分の子が高校生とかぐらいで実際にそんな風になったら(女でも男でも)どうするかな…と、すごく考えさせられます。
すぐに決断は出来ないかもですが、、皆さんだったらどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
見てます!
うちの子は男の子なので宝目線で見ちゃいます😭
逃げずにちゃんと調べて福ちゃんに寄り添って感動しちゃいました😭
あと板谷さんの産婦人科の先生の言葉にも泣いてしまいました😭
男の子側の親だとこうしたら?とか、ああしたら?とか何も言えないですよね…。取り敢えず逃げずに宝のように向き合う子になってほしいです。
次は親に告げますね。
ミムラにまた泣きそうです😭
ママリ
ドラマがあっていることは知っていましたが、昨日たまたまテレビ付けたらあってて見入ってしまってました🥲
いつから命ですか?と言う言葉に泣いてしまいましたし、産婦人科の先生の言葉もとても素晴らしく泣いてしまいました。
彼もきちんと調べてて、役ながらにこの子えらい、、🥲と思っていました。
実際自分の子供が、、となった場合、まだ私は妊活中で子供はおりませんが今の私はおそらく産むことは賛成出来ないかなと思いました、、、
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
分かります😢😢
どちらを選択しても良いという言葉ほんとにジーンと来ました。
ほんとに偉いですよね!✨
宝みたいな男の子実際居るのかな?🤣とか色々考えてしまってました笑
そうですよね…
まだまだ高校生では私も賛成出来ないかもなぁと考えてました💭- 7月24日
はじめてのママリ🔰
さっき最新話観て、宝くんの誠実な行動に感動して泣けましたw
上の娘は中学生ですが、高校生なら働けるし通信制もあるし、あんな彼だったら2人が望むなら産んでもいいんじゃないかとも思いました。
-
はじめてのママリ🔰
私もさっき見ました🤭
ほんとあんな誠実な男の子素敵すぎますね😢✨
なるほど!働こうと思えば働けますもんね!
相手の子によりますね…🥹- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと相手の子によりますね!宝君みたいな人は大人でもなかなか居ないですからね💦
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
分かります!!
そういう誠実で、優しい子になって欲しいなってめっちゃ思いました🤣笑
うちは両方いるんですが、どうするかの前に、とりあえず、すみません…って謝りに行くしかないかな…とか色々考えちゃいました😭
早く続き見たくてウズウズしちゃいます!!!笑
はじめてのママリ🔰
どうしても辛い思いするのは女の子ですもんね😭
謝るしかないし向こうの親御さんの感情受け止めるしかできないですよね。
まさしく半分こ出来ない😭
両方いたらどっちにも感情移入しちゃってもう全ての登場人物いけちゃいますね!
私何気にあの担任の先生も切ないです🤣
早く来週になってほしいですねー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😢
なんかもう自分の子どもがって考えただけで泣きそうです🤣🤣笑
ほんと半分こなんてできないですよね!笑
担任の先生分かります🤣🤣関係ないけど謎に🤣ですよね笑
共感してもらえて嬉しいです!ありがとうございます🥹✨