義祖父がなくなりました。子どもがいなかった私に、本当、義弟夫婦が子…
義祖父がなくなりました。子どもがいなかった私に、
本当、義弟夫婦が子ども産んでくれてひ孫見せられてよかったわーと私に言うのって嫌味ですか?😂
- 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
欲しくてもできなかったのであれば、嫌味ですね😡
義祖父がなくなりました。子どもがいなかった私に、
本当、義弟夫婦が子ども産んでくれてひ孫見せられてよかったわーと私に言うのって嫌味ですか?😂
退会ユーザー
欲しくてもできなかったのであれば、嫌味ですね😡
「夫婦」に関する質問
おすすめの投資、貯蓄があれば教えて頂きたいです! 我が家の状況として、 現金預金月5万 ニーサ積立投資枠月10万(夫婦5万ずつ)(投資信託 S&P5万、オルカン2万、インド3万) 学資保険 年間25万(250万払込みで300…
お向かいの70代夫婦から 食べきれないからお米 もらってほしいと言われ 有り難く頂いたのですが 何かお返ししたほうが 良いでしょうか?💦 奥様は歯医者でお仕事してるので 歯ブラシもたまに頂くし お米をもらうのも2回目…
結婚して子どもが産まれても 男としてみてほしい旦那に疲れます😂 子どもの父親としてはたくさん遊んでくれるし 子育てもそれなりしてくれるので好きですが、 流石に男としてはもう見れなくて…😂 けど、そんなこと言ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはり!!!ありがとうございます!