義祖父がなくなりました。子どもがいなかった私に、本当、義弟夫婦が子…
義祖父がなくなりました。子どもがいなかった私に、
本当、義弟夫婦が子ども産んでくれてひ孫見せられてよかったわーと私に言うのって嫌味ですか?😂
- 初めてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
欲しくてもできなかったのであれば、嫌味ですね😡
義祖父がなくなりました。子どもがいなかった私に、
本当、義弟夫婦が子ども産んでくれてひ孫見せられてよかったわーと私に言うのって嫌味ですか?😂
退会ユーザー
欲しくてもできなかったのであれば、嫌味ですね😡
「夫婦」に関する質問
朝(7歳5歳ご飯) 昼(夫婦お弁当) 夜(4人分)のご飯 お米込み(5キロ3500円)で 1週間1万円前後なら妥当ですかね🥹? それにしてもお米の価格が戻らなくて もう戻らないのでしょうか🥲
人工授精で精子の状態良かっただったのに 妊娠しなかった方いますか? 精子濃度、運動率、奇形率等色々と よかったのに妊娠してなさそうで落ち込んでます。 排卵とのタイミングも良かったですし 内膜も10mmありこれ以上…
主人が個人事業主になります。 国民健康保険と、国民年金の納付書は夫婦まとめて1枚くるのでしょうか? それとも、主人分と私分で、別の納付書がくるのでしょうか? 私は103万以内のパートをしているのですが、来年か…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはり!!!ありがとうございます!