妊娠・出産 仲良しから、明日で2週間と4日経つのですが、検査したらもう結果は出る… 仲良しから、明日で2週間と4日経つのですが、 検査したらもう結果は出るでしょうか?? ちなみに、予定日4日前になります。 正しい使い方は知ってますので、仲良しから2週間くらいで検査した方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 予定日 仲良し る(7歳) コメント 初めてのママリ. 出ました!陽性も出たし、陰性も出ました😂 7月24日 る 回答ありがとうございます♪ やっぱり2週間たてば出ますかね🤣ドキドキ 7月24日 初めてのママリ. 出ると思います!!ソワソワしますね🥹🩷 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
回答ありがとうございます♪
やっぱり2週間たてば出ますかね🤣ドキドキ
初めてのママリ.
出ると思います!!ソワソワしますね🥹🩷