その他の疑問 母乳あげてるともう片方から母乳ピタピタ滴ってきますよね?最近それがな… 母乳あげてるともう片方から母乳ピタピタ 滴ってきますよね??? 最近それがなくなってしまい、おっぱいも張らなくて 赤ちゃんも5分5分で飲んで前まで足りてたのに おっぱいを探していて足りない様子です。 出来れば完全母乳でいきたかったですが 今じゃ2回に1回はミルク足していて、、 これから母乳は増えることはないんでしょうか。 最終更新:7月24日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 完全母乳 おっぱい あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント