妊活 排卵日後から下痢が続き、妊活中で妊娠に関係あるか心配です。ただの体調不良でしょうか? 排卵日後くらいから下痢が続いてます‥ 元気です! お腹が痛いとかはなくて、下痢が続いててトイレに何回も行きます。 ただの体調不良ですか? 妊活してます!3人目なかなか授からなくて、授かるのをずっと待ってます! 妊娠は関係ないですか? いろいろ教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 排卵日 妊娠 3人目 妊活 体調不良 トイレ めぐ(妊娠10週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり えー!まさに私もでした! 2人目妊活始めた途端排卵日後あたりに下痢止まらず😭 私の場合は腹痛もありました! 7月24日 めぐ 下痢止まらなくて病院とか何かしましたか? 妊娠してたんですか? 7月24日 ままり まだ来月の初めあたりに結果わかるのでわかりませんが、1人目も下痢してた気がします! 7月24日 めぐ 今2人目妊活中ですか? 私は3人目妊活中です! 経験がないのでただの体調不良かなと思ったり‥下痢もそうなら妊娠の可能性ありかもですね 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
下痢止まらなくて病院とか何かしましたか?
妊娠してたんですか?
ままり
まだ来月の初めあたりに結果わかるのでわかりませんが、1人目も下痢してた気がします!
めぐ
今2人目妊活中ですか?
私は3人目妊活中です!
経験がないのでただの体調不良かなと思ったり‥下痢もそうなら妊娠の可能性ありかもですね