コメント
せつみ
硬いところなら窒息の心配はなさそうです!
大人が下向けて子供が息できてるっていう判断よりは、お子さんがうつ伏せの状態でもお腹動いてて呼吸できてるか?で見てあげる方が不安が少ないような気はします💡
中にはうつ伏せ寝が大好きな赤ちゃんもいるって聞いたので
気づいたらひっくり返す、で全然大丈夫だと思います!
窒息の心配がないから、そのままうつぶせで寝かせてるっていうのも聞いたことあるので、硬いところならそこまで心配しなくても大丈夫そうかな?と思います☺️
せつみ
硬いところなら窒息の心配はなさそうです!
大人が下向けて子供が息できてるっていう判断よりは、お子さんがうつ伏せの状態でもお腹動いてて呼吸できてるか?で見てあげる方が不安が少ないような気はします💡
中にはうつ伏せ寝が大好きな赤ちゃんもいるって聞いたので
気づいたらひっくり返す、で全然大丈夫だと思います!
窒息の心配がないから、そのままうつぶせで寝かせてるっていうのも聞いたことあるので、硬いところならそこまで心配しなくても大丈夫そうかな?と思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
今2ヶ月なんですが、赤ちゃんのだけ別でさらさの洗剤のみで洗濯しています 匂いがとても微妙で、タオルとかは臭かったりします💦 みなさんは洗剤のみですか? また何ヶ月から一緒に柔軟剤もいれて洗濯してますか?
早く産みたい妊婦さん!経産婦さん! 先生からもういつ産まれてもokって言われた後何してますか? 現在37週で1週間分程大きめサイズベビーなのでもう産みたい!😂😂😂 赤ちゃん次第!とは聞きますが、できることはやりた…
6ヶ月ごろの双子の赤ちゃんと旅行に行く場合の寝床について知りたいです! まだ先の話なんですが、ハーフバースデーと夫の育休が終わるということもあり、初めての赤ちゃんと旅行を生後6ヶ月頃で計画しています。 もうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😭💖