※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳の娘が反抗的な態度を取り、うるさくて静かにしてと叱ってしまい後悔しています。

3歳の娘がイヤイヤ期やばくて、優しく注意しても反抗的な態度取るだけで一度も反省したことなくて、今日初めてうるさい!静かにして!!と言ってしまいました( i _ i )3歳の子にうるさいとか言ってしまう親わたしだけだろうなって思って後悔してます😭💦💦

コメント

ママリ

ごめんなさい0才の頃から言ってます🤣🤣🤣

むしろ3歳まで言わないでいれた親の方が少ないのでは…?と思ってしまいました😂😂😂
すごく穏やかに育児されてて尊敬します✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近自我+イヤイヤ期でもう怒ってばっかで私だけなのかなって落ち込んでたんです( i _ i )よかったです💦💦

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

言ってます😅
うちも子が逆ギレタイプなのでわかりますよー。笑
一瞬話聞いてたかな?と思っても次の瞬間ふざけてたりしますよね😓

基本、強く言い過ぎたなと思った時は後からでもフォローは入れるようにしてます!