なな
フルテレワークで仕事していますが、普通に学童使っていますよー!仕事中は一切子どもの面倒見れないので、十分に看護が欠ける理由になっています。
はじめてのママリ🔰
夏休み期間の学童申し込みは終わってないですかね?
うちの自治体は締め切りあります💦
今からだと民間学童に通うか、夏休み中の子供はチャレンジタッチとか始めて暇つぶしさせたりですかね。
児童館近くにあるなら午前だけ連れて行くとか。
なな
フルテレワークで仕事していますが、普通に学童使っていますよー!仕事中は一切子どもの面倒見れないので、十分に看護が欠ける理由になっています。
はじめてのママリ🔰
夏休み期間の学童申し込みは終わってないですかね?
うちの自治体は締め切りあります💦
今からだと民間学童に通うか、夏休み中の子供はチャレンジタッチとか始めて暇つぶしさせたりですかね。
児童館近くにあるなら午前だけ連れて行くとか。
「在宅」に関する質問
基本、保育園のお迎えは私ですが、(朝は旦那)旦那が在宅の時、保育園のお迎えに時間合わせて一緒に来たりします。 コンビニやスーパーに寄ってお酒買いたいが目的のことも多いですが。 パッと見仲良し夫婦みたいに思え…
お恥ずかしい話なのですが、お金が毎月足りません。 妊娠してすぐに退職し、私に完全に収入がないのもあり毎月数万足りず貯金から捻出していましたがそろそろ底をつきそうです。 旦那も頑張って働いてくれますがそれでも…
ボーナス入った! 時短勤務だから3割カットだけど60万振り込まれていました☺️ 年収400万… 軽く計算してフルタイムに戻したら年収550~600万は行くであろう… フルタイムに戻したくなってきた…在宅勤務だし戻しちゃおうか… …
お仕事人気の質問ランキング
コメント