なな
フルテレワークで仕事していますが、普通に学童使っていますよー!仕事中は一切子どもの面倒見れないので、十分に看護が欠ける理由になっています。
はじめてのママリ🔰
夏休み期間の学童申し込みは終わってないですかね?
うちの自治体は締め切りあります💦
今からだと民間学童に通うか、夏休み中の子供はチャレンジタッチとか始めて暇つぶしさせたりですかね。
児童館近くにあるなら午前だけ連れて行くとか。
なな
フルテレワークで仕事していますが、普通に学童使っていますよー!仕事中は一切子どもの面倒見れないので、十分に看護が欠ける理由になっています。
はじめてのママリ🔰
夏休み期間の学童申し込みは終わってないですかね?
うちの自治体は締め切りあります💦
今からだと民間学童に通うか、夏休み中の子供はチャレンジタッチとか始めて暇つぶしさせたりですかね。
児童館近くにあるなら午前だけ連れて行くとか。
「在宅」に関する質問
37歳で東京都内の会社で年収650万って少ないですか?😱 先日ママリでアンケートみたいなのやってる人がいて、少ないと言われていたので😵💫 あ、私の年収です! 在宅勤務だから、転職するつもりはないけど。。。 夫は40…
仕事復帰について悩んでいます。 子どもたちが園に行っている間か、もしくは寝かしつけた後にできる仕事はないか探しています。 小さい内は子どもたちと過ごしたいと思い保育園は考えていないので短時間または在宅で時間…
自動車免許を取るか悩んでいます。 都内郊外、7ヶ月の子ども・在宅勤務夫・育休中の私(春からフルタイム復帰)の3人家族です。 保育園徒歩5分、 子どものかかりつけ医5分程度、 私は自転車か徒歩で通勤のため、 日常的に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント