なな
フルテレワークで仕事していますが、普通に学童使っていますよー!仕事中は一切子どもの面倒見れないので、十分に看護が欠ける理由になっています。

はじめてのママリ🔰
夏休み期間の学童申し込みは終わってないですかね?
うちの自治体は締め切りあります💦
今からだと民間学童に通うか、夏休み中の子供はチャレンジタッチとか始めて暇つぶしさせたりですかね。
児童館近くにあるなら午前だけ連れて行くとか。
なな
フルテレワークで仕事していますが、普通に学童使っていますよー!仕事中は一切子どもの面倒見れないので、十分に看護が欠ける理由になっています。
はじめてのママリ🔰
夏休み期間の学童申し込みは終わってないですかね?
うちの自治体は締め切りあります💦
今からだと民間学童に通うか、夏休み中の子供はチャレンジタッチとか始めて暇つぶしさせたりですかね。
児童館近くにあるなら午前だけ連れて行くとか。
「在宅」に関する質問
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
完全在宅(面接・研修も)でオペレーターのお仕事されてる方いらっしゃいますか? 以前コールセンター(受電)の経験があり、子供も大きくなってきたのでフルタイムで探しています。やはり架電が多いでしょうか? どの…
妊娠しました。 上司に報告するタイミングを迷っています。 これまで在宅勤務で仕事をしていましたが 4月から経営者が変わり毎日出社になりました。 何か理由がある方のみ在宅可能で書類提出です。 そんな矢先に妊娠発…
お仕事人気の質問ランキング
コメント