なな
フルテレワークで仕事していますが、普通に学童使っていますよー!仕事中は一切子どもの面倒見れないので、十分に看護が欠ける理由になっています。

はじめてのママリ🔰
夏休み期間の学童申し込みは終わってないですかね?
うちの自治体は締め切りあります💦
今からだと民間学童に通うか、夏休み中の子供はチャレンジタッチとか始めて暇つぶしさせたりですかね。
児童館近くにあるなら午前だけ連れて行くとか。
なな
フルテレワークで仕事していますが、普通に学童使っていますよー!仕事中は一切子どもの面倒見れないので、十分に看護が欠ける理由になっています。
はじめてのママリ🔰
夏休み期間の学童申し込みは終わってないですかね?
うちの自治体は締め切りあります💦
今からだと民間学童に通うか、夏休み中の子供はチャレンジタッチとか始めて暇つぶしさせたりですかね。
児童館近くにあるなら午前だけ連れて行くとか。
「在宅」に関する質問
戸建にお住まいで防犯カメラ設置してる皆さんどんなカメラ使ってますか?🥺 また私のような場合防犯カメラ設置しますか?? 今年に入って2回程家の前に出してたゴミが盗まれてしまいました😭分譲地で奥の方に住んでるので…
保育園でインフルエンザの流行り…1日だけ休ませるのは無意味でしょうか? 今日保育園の先生からインフルエンザと胃腸炎が流行っているとききました。 全体の3割程が休んでいる感じです💦 今日も給食中に吐いてしまった子…
妊娠中期です。 何もしたくないくらい抑うつになったり、だるかったり疲れやすかったりするのは、よくある事なんでしょうか。 調べたらあるとは書いてますが実際に皆さんどうでしたか? 在宅ワークですが昼過ぎくらいから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント