とうとうついに胃が圧迫されるのか食後の苦しさが半端なくなってきた 😣💦…
とうとうついに胃が圧迫されるのか食後の苦しさが半端なくなってきた 😣💦
沢山食べたい気持ちはあるのに入らない 🥹泣
この気持ち懐かしい 🥹笑
- め(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
とうとうついに胃が圧迫されるのか食後の苦しさが半端なくなってきた 😣💦
沢山食べたい気持ちはあるのに入らない 🥹泣
この気持ち懐かしい 🥹笑
「うつ」に関する質問
妊娠6週くらいで1日通してちょろちょろと出血してたかたいらっしゃいますか? 第一子妊娠中も出血することはありましたが、トイレットペーパーに少しつくくらいで、次にトイレに行ったときはもうつかないことがほとんどで…
保育園、熱38.5度以上とか下痢じゃないと 途中お迎えの連絡が来ません、、、 もっと低くてもグズグズとかご飯食べなかった〜とかなら連絡くれていいのに、、、😇 いつも様子みてくれて有難いんですがね😭 先生たちに言うつ…
冬季うつなのか、、 去年も寒くなってきた頃から 気分が落ち料理が出来ないなどありました。 春になるにつれて回復し、夏の間はメンタルも なにもかも普通に過ごせていました。 10月頃からまたメンタルがおかしいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント