みしゅ
完母です☺️
大体7回(たまに8回)くらいでした!

ママリ
5〜6回で8分ほどでした!

ゆう
もうすぐ4ヶ月です。完母で6.7回(ほとんど7回くらい)、たまに8回になることがある感じです!授乳時間は5分〜15分くらいです☺️

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました😊
みしゅ
完母です☺️
大体7回(たまに8回)くらいでした!
ママリ
5〜6回で8分ほどでした!
ゆう
もうすぐ4ヶ月です。完母で6.7回(ほとんど7回くらい)、たまに8回になることがある感じです!授乳時間は5分〜15分くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました😊
「月齢」に関する質問
大きめ赤ちゃんのミルク量 生後3ヶ月で8.5kgの大きめ赤ちゃん完ミです。 ミルクなどで起こさなければ21時から6時まで寝ます。 ここ2週間くらい夜間の授乳がなくなると1日4~5回になってしまい、遊び飲みでムラがあり1日8…
ミルクの子と母乳の子で顔つき違うとかありますか?😂 息子がはっきりした顔をしてて、月齢より大きくみられがちです。身長体重は平均より小さめなので顔で判断されてると思います。髪の毛は多くて切って整えてます。 髪…
寝るときに横向きになるので、夜結構な頻度でおしっこが漏れてしまいます。 ドラッグストアで夜用のオムツを探しましたが、もっと大きい月齢の子用しかありませんでした、、 どうしたら防げますか???💦 今も子供は寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント