子育て・グッズ アレルギーについて質問です。5ヶ月から離乳食を始めました。ごはん、野… アレルギーについて質問です。 5ヶ月から離乳食を始めました。ごはん、野菜、タンパク質…と進めています。 青菜はほうれん草や小松菜、チンゲン菜とありますが、1種類試せばアレルギー確認は完了ですか?白身魚も鯛やひらめなどありますが、1つずつきちんと確認した方がいいでしょうか?のちのちは色々な種類を食べていこうと思いますが、アレルギー確認のために進めていくには結構時間かかるなぁと思いまして…🤔 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 (1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草、小松菜、チンゲン菜はそれぞれ試しましたが、 白身魚は和光堂のおさかなを使ってOKにしました👌🏻 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 それぞれ試したいと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それぞれ試したいと思います!