はじめてのママリ🔰
普通の高野豆腐を煮る方法でいいと思います
だし汁にお野菜入れるならお野菜、調味料を入れて最後に高野豆腐です
私は水と鰹節でだし汁を作り、大根やにんじんなどを入れ、火が通ったら砂糖とみりんと醤油、高野豆腐を入れて味が染みたら終わりって感じです!
はじめてのママリ🔰
普通の高野豆腐を煮る方法でいいと思います
だし汁にお野菜入れるならお野菜、調味料を入れて最後に高野豆腐です
私は水と鰹節でだし汁を作り、大根やにんじんなどを入れ、火が通ったら砂糖とみりんと醤油、高野豆腐を入れて味が染みたら終わりって感じです!
「料理」に関する質問
じゃがいもをたくさん貰いました。 昨日はフライドポテト、今日はじゃがいもの甘辛煮。 早めに使ってとことで明日もじゃがいも料理です…😁💧 じゃがいもあったら何を作りますか? 参考にさせてください!
来年の夏休み🌻初めて家族で宮古島🏖️へ行きたいと思ってます!神戸空港からスカイマークで、3泊4日!ホテルはそこまで高くないけど、料理が美味しい!アクティビティはシュノーケリング・夜に星を観に行きたいと思ってます…
おもてなし料理何がいいでしょう? 明日、旦那の友達夫婦と保育園のお子さんが来る予定で、夜ご飯を用意すると言ったはいいものの何を作るか迷ってます💦 遊びに来ると言うより、奥さんが保険屋さんでそこの保険に入って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント