コメント

いくちゃん
娘、息子居ますが、2人とも可愛いとか色々気付いてくれて言うてくれます!
我が家の場合だと息子が弟なので、甘え上手な分可愛い💕小さい彼氏みたいって感じはあります!😅
ですが、娘も負けじと愛をめちゃくちゃ表現してくれます(笑)👀🫶ので同じかな?と☺️

はじめてのママリ🔰
息子も娘も同じくらい言ってくれて、同じくらい嬉しいです!
別に男の子から言われると女の子より嬉しいとかって感覚も全くないです笑
個人的には自分の子どもを「小さな彼氏♪」みたいに見たこともなくて、我が子はあくまで我が子って感じなので男の子ママから小さな彼氏発言に同意求められると内心戸惑います😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まだ産まれてないのですが同じように言ってくれていたら男の子の方が嬉しいとかってならないですよね🤔
自分の中だけでそう思うのは全然いいと思いますが私も我が子は我が子って思う派なので同意求められたら困るかもです💦- 7月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2人とも気づいて可愛いいってくれるの嬉しいですね☺️💓
うちもお姉ちゃん→弟になるのでそうなるかもですね✨
どちらにしても我が子は可愛いですよ〜!
いくちゃん
嬉しいです(*^^*)🌼*・
可愛い子達です😊
そうですね!
可能性ありますね!(笑)
我が家と同じくらいの年の差かもです!
姉は甘えたい時期でしたのでかなり甘えん坊でしたよ(*´`)♡どちらも可愛いです*°♡*°♡