コメント
はじめてのママリ🔰
バンボに座らせてました!
はじめてのママリ🔰
今もハイローチェアに座らせて食べさせてます!
途中でイヤイヤってなったら膝の上であげてます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ハイローチェアあげやすそうですよね😊普段常に抱っこばかりだからハイローチェアで食べてほしいです笑
- 7月24日
🫶🏻
上の子ハイローチェア、下の子バンボ(泣いた時は膝の上)です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!バンボ最初嫌がらなかったですか?
- 7月24日
-
🫶🏻
息子達は2人とも嫌がらなかったです🥹
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
頂いたバンボあるので離乳食始めたら試してみます!ありがとうございます✨
- 7月26日
nana
膝の上から始めました😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!膝の上でも安定して食べさせてあげられましたか🤔?
- 7月24日
-
nana
最初の1週間はわりと大丈夫だったんですけど、途中から動くようになって、ハイチェアに切り替えました🤣
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子ジタバタが既に激しいので膝上だと厳しい気がしてきましたwありがとうございます!
- 7月26日
はじめてのママリ
バンボか膝の上でした😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結構バンボ使う方多いんですね😊
- 7月24日
もも
角度が変えられるバウンサーに乗せてました😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちのバウンサー、添付した画像のフィッシャープライスってやつなんですが、同じようなのだったりしますか🤔?
- 7月24日
-
もも
そうです!✨種類は違いますがフィッシャープライスのやつです🥰
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
最初の方はバウンサーでもいいかもです✨ありがとうございますー😊
- 7月26日
🍊mikan🍊
上の子時は、はじめは膝上→バウンサー→ローチェア→ハイチェアとなりました。
バンボはふとももムチムチでうちのコには合わなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね💦大きめベビーですか🤔?
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!腰って座ってましたか?
はじめてのママリ🔰
下の子は腰座り前にバンボ使ってましたが、上の子のときはバンボなかったので膝に乗せて食べさせたりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨