妊娠・出産 卵管結紮をされた方いらっしゃいますか?そのとに、縛る?だけか、切除?ど… 卵管結紮をされた方いらっしゃいますか? そのとに、縛る?だけか、切除?どちらにしましたか?今回出産後、卵管結紮をしようと思っているのですが、先生に相談すると卵管を切除?する方がおすすめって言われて、その理由が将来的卵巣がん?になりにくくなるからと言われました!みなさんはどちらにしたのか教えていただきたいです🫱🏻🫲🏼 最終更新:2024年7月24日 お気に入り おすすめ 出産後 先生 卵管結紮 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント