くー
週末はご飯作りたくないので週末の昼夜は外食です笑。なので、週4ですかね。
ファミレス、回転寿司、ファストフードあたりが多いです💦
mama
週2多くて3とかで
最近はラーメン
お寿司が多いですね😄
ママ
週2回、休日のお昼はだいたい外食です!
近所のフードコートやファストフード、スタバ、回転寿司が多いですが、子どもの好きなメニューがあればおしゃれなカフェも行きます😊
夏休みは外食が増えています😂
A☻໌C mama
家族でだと土日は基本外食、平日どこか一日夜外食です!
色々行きますが、多いのは鮨屋やイタリアンですね😉平日は近所のモスバーガーやショッピングセンター内にある食事処が多いです🙌🏻
ママリ子🔰
フードコート、ファミレスがほとんどです!!
たまーに子連れでも行きやすい座敷やキッズスペースのあるカフェなんかも行きます!
回数はまちまちです!
りつき
お店で食べるのは週2とか3ですが、テイクアウトでなんとかお家ごはん…と誤魔化しているのを外食に含めるともっと行ってます😅
お店で食べるのはラーメンとかファミレス、フードコートですが、テイクアウトは松屋、すき家、丸亀、ココイチ、近隣の定食屋さん等々です。
はじめてのママリ🔰
私も週2、3です。
マクドナルド・ファミレス・回転寿司・うどん屋・ラーメン屋・フードコート・座敷のある居酒屋・焼肉・パン屋(子供と選んでテイクアウト)とかです!
ねこ
恥ずかしいですがご飯はほぼ作らないので週5くらいでしょうか🥺
あとはテイクアウトもします😂
スシロー、うどん屋さん、ラーメン屋さん、鉄板焼き屋さん、定食屋さん、夜カフェ、そして行きつけの居酒屋さん(女将さんにマイ箸作ってもらってる😂)などなど。。。
スシローは子どもが大好きで週1で現れる家族になってます😂😂
はじめてのママリ🔰
最近は減りましたが週4〜5は行っていました。
回転寿司、うどん、ファミレス、ラーメン、フードコート、定食屋、焼肉、居酒屋などですかね🤔
コメント