コメント
はじめてのママリ🔰
後期に比べたらそんなに浮腫まないと思いますが、血液量が増えるのに伴って浮腫むことはあります!
私も初期から浮腫があったので、すぐに指輪外しました👍
はじめてのママリ🔰
後期に比べたらそんなに浮腫まないと思いますが、血液量が増えるのに伴って浮腫むことはあります!
私も初期から浮腫があったので、すぐに指輪外しました👍
「出産」に関する質問
32歳です 私の時代の結婚観って20代で結婚?早くない?って感じがあったと思うのですが 最近は早めに結婚、出産するのがむしろステータスになってきてますよね??🤔気の所為ですか?? 何歳で何したって自由ですけど …
「一時保育の予約が取れたのでこの日だけ働きます」というの働き方が通用する職場ってありますか?失業保険の受給がしたいです。 妊娠が分かり延長したのですが無事出産を終え子どもも1歳になり、失業保険の受給したいの…
バウンサー7ヶ月から始めるのどうですか? 友人がバウンサー貸してくれるんですが、その友人も貰い物(ほぼ新品)ですが8月に出産予定なのでまだ使えないし使ってみてどんな感じか教えてって言われてます お試しどころか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
初期でも浮腫むことあるんですね😭
ありがとうございます🙇✨