コメント
はじめてのママリ🔰
後期に比べたらそんなに浮腫まないと思いますが、血液量が増えるのに伴って浮腫むことはあります!
私も初期から浮腫があったので、すぐに指輪外しました👍
はじめてのママリ🔰
後期に比べたらそんなに浮腫まないと思いますが、血液量が増えるのに伴って浮腫むことはあります!
私も初期から浮腫があったので、すぐに指輪外しました👍
「浮腫」に関する質問
ダイエットについて教えてください😇 ダイエットを始めたらどれくらいで痩せ始めるものですか?? 緩くとはいえ、ご飯をキャベツに変えたり、お菓子をやめてみたり、してから1週間経ちますが全く体重は変わりません😇 生理…
寝起きや薄めの時こんな感じの二重の線があるのに目を開けるとガッツリ一重ですが二重になったよという方おられますか🥺 最近寝起きでもここまで線がはっきり見えなくなってきてふっくらしてきたり浮腫んでるからですかね…
上の子達は、2500,2700と小さめで出産しました。 今、34週になるところですが 既に4キロとなっており(多胎児の為)全てに限界を感じております。 後期の悩みは、逆流性食道炎、浮腫くらいだったので それでも辛い!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
初期でも浮腫むことあるんですね😭
ありがとうございます🙇✨