コメント
はじめてのママリ🔰
公務員なら産休中は給料もらえると思います!😊
私は準公務員扱いではありますが、切迫早産で病休からそのまま産休、育休に入りました。
病休中と産休中は給料満額出てましたし、ボーナスも入ってました。
育休始まると育休手当になると思います!
はじめてのママリ🔰
公務員なら産休中は給料もらえると思います!😊
私は準公務員扱いではありますが、切迫早産で病休からそのまま産休、育休に入りました。
病休中と産休中は給料満額出てましたし、ボーナスも入ってました。
育休始まると育休手当になると思います!
「復帰」に関する質問
現在育休中、正社員として働いていました。 第一子時は人手もなく会社の方から傷病手当を使い 休みませんかと打診され、それに応じて産休まで休み 育休明けすぐに第二子妊娠が発覚しましたが 休まずギリギリまで正社員と…
保育士で育休とった方!復帰後の働き方どうされてますか?🙌子どもは今年で1.3歳の2人です! 時短勤務は子どもが小3までできるのですが、3歳までしかシフト固定が認められてなくて💦 つまり、時短しても早番遅番だとあん…
育休3年取得し5月に復帰後 2ヶ月で退職します。自己都合で退職です 旦那さんの扶養に入るつもりなのですが 退職後ハローワーク⁉️に行ったら 失業保険?が貰えるって聞いたのですが 何もかもが初めてでわからなくて 流れ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭同じ状況で産休育休入るようになり、でも生活もありで不安になっていたので、お返事ありがとうございました😭すごく助かりました😭赤ちゃん守ってお休み安静にしていきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
公務員だと福利厚生とか休業したときのお金とか手厚いと思うので、安心してお腹の赤ちゃん育んでください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊初めてこちらでの質問でしたが、答えていただき本当に助かりました😊しっかり育んでいきたいと思います💪💪💪