コメント

💜
うちもやられた事あります💧
ほんとーーーーにムカつきますよね‼️
被害届を出しても、多分犯人はみつからないだろうと何もしませんよ!

ともとも
ドアが当たった位なら警察は難しいですね…。ぶつかった場所は凹んでるんですか?
警察入れても犯人が見付かるのは難しいかもです。

退会ユーザー
ドライブレコーダーがあれば話は別ですが、なければ多分無理でしょうね。もし前に停めてた車にドライブレコーダー付いてたら映像を提供してもらうとか?でももうその場にはいないですかね⁈

ひなの
私も前にトランクに鍵か何かで引っ掻いたような傷を1mほどつけられましたヽ(;▽;)ノ
もう泣き寝入りですよ😭😭

やっぱりしょうが好き
現行犯らしいので、防犯カメラやドライブレコーダーなどで録画されていないと結局泣き寝入りになるみたいです(T_T)
私も経験ありますが、被害届受理して終わりって感じな扱いですね(´`:)

みいまま
やはり現行犯じゃないと…ですよね😭💦泣き寝入り悲しいですね( i _ i )参考になります!
みいまま
携帯で調べて見ても、当て逃げは毎日の様にあるから警察も何もしてくれないと書いてあって😭やっぱり見つからないですよね💦
💜
塗装の色や種類から車を絞る事は出来るそうですが…特定は難しいですね😹
保険で直すしか😹😹😹
みいまま
友人は黒の車で、塗装が白だったみたいです。白なんて数多すぎで特定尚更難しそうですよね😂参考になりました!