※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいまま
その他の疑問

わたしの話ではないのですが…。友人がイオンの野外の駐車場き車を止めて…

わたしの話ではないのですが…。

友人がイオンの野外の駐車場き車を止めてお買い物から帰ってくると傷というか塗装が付いていたそうです。
今日は風が強いので多分ドアが当たったのかな、、(;_;)というかんじです。
しかしどの車にやられたかはわかりません。もうこの場合は諦めるしか無いんですよね?
警察に届けを出しても、何もしてくれないですよね?( i _ i )

コメント

💜

うちもやられた事あります💧
ほんとーーーーにムカつきますよね‼️

被害届を出しても、多分犯人はみつからないだろうと何もしませんよ!

• みいまま

みいまま

携帯で調べて見ても、当て逃げは毎日の様にあるから警察も何もしてくれないと書いてあって😭やっぱり見つからないですよね💦

• 4月12日
  • 💜

💜

塗装の色や種類から車を絞る事は出来るそうですが…特定は難しいですね😹

保険で直すしか😹😹😹

• 4月12日
  • みいまま

みいまま

友人は黒の車で、塗装が白だったみたいです。白なんて数多すぎで特定尚更難しそうですよね😂参考になりました!

• 4月12日
ともとも

ドアが当たった位なら警察は難しいですね…。ぶつかった場所は凹んでるんですか?
警察入れても犯人が見付かるのは難しいかもです。

ドライブレコーダーがあれば話は別ですが、なければ多分無理でしょうね。もし前に停めてた車にドライブレコーダー付いてたら映像を提供してもらうとか?でももうその場にはいないですかね⁈

ひなの

私も前にトランクに鍵か何かで引っ掻いたような傷を1mほどつけられましたヽ(;▽;)ノ
もう泣き寝入りですよ😭😭

やっぱりしょうが好き

現行犯らしいので、防犯カメラやドライブレコーダーなどで録画されていないと結局泣き寝入りになるみたいです(T_T)

私も経験ありますが、被害届受理して終わりって感じな扱いですね(´`:)

みいまま

やはり現行犯じゃないと…ですよね😭💦泣き寝入り悲しいですね( i _ i )参考になります!