親世代向けのコスパの良いスマホを教えてください。LINEや写真、動画、ネット、電話を利用。iPhone13を使っているが、機械に詳しくない。最新機能は必要ない。おすすめの機種を教えてください。
親世代(シルバー)が普通に使えるコスパの良いスマホを教えてください🙇♀️
父がdocomoでiPhone5sを長年使っており古くてアプリも動かないと言っていて機種変更を検討中で機種の相談を受けましたが私も機械に詳しくなく…私はiPhone13を使っていますがコスパ?と言われると😇よくわからず…
LINEや写真、動画、ネット、電話などをよく利用しています。機能的には最新のものでなくても全然充分だとは思っています💦
おすすめの機種があればiPhoneに限らず教えてください!
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🐰🔰(生後7ヶ月)
コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
iPhone を長くつかっているのであれば、Androidに変えるのはまた操作が違うので、iPhone のままが良いと思います。
1世代2世代前のiPhoneだったら少しは安くなってると思います
はじめてのママリ
iPhone中古で11あたりなら10万切ると思います!
サイズが不安ならPro選ぶといいかと🙆♀️
Androidは一気に操作性変わってくるのと、安かろう悪かろうなので……
-
はじめてのママリ🐰🔰
お返事ありがとうございます!
中古探してみます😭
同じiPhoneにします😭!
育児お互い頑張りましょうね😚
ありがとうございました!- 7月25日
はじめてのママリ🐰🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、型落ちのスマホで探してみます😂
ありがとうございました!