コメント

退会ユーザー
うちの6か月も同じくです🤣
初期は量を食べることよりも「口を閉じてごっくんできるようになること」が目標だそうで、仕方ない犠牲だと思って掃除しています。笑
自分が辛ければちょっとお休みしてもいいし、気持ちが大丈夫であればこのまま続けていいと思います☺️
退会ユーザー
うちの6か月も同じくです🤣
初期は量を食べることよりも「口を閉じてごっくんできるようになること」が目標だそうで、仕方ない犠牲だと思って掃除しています。笑
自分が辛ければちょっとお休みしてもいいし、気持ちが大丈夫であればこのまま続けていいと思います☺️
「泣く」に関する質問
1歳0ヶ月で、後追いが少し落ち着きました💦 5ヶ月の終わりにずり這いが始まり、 6ヶ月半ば〜11ヶ月くらいまで半端なく後追いしてて トイレ行きたくてもトイレ我慢した方がマシ… ってくらいで、トイレのドアは開けてないと…
園の先生への小さなモヤモヤって皆さんどうしてますか? ①先月、参観日だったのですが娘のクラスに恐らく発達障害の子がいて、その子が座ってみんなが話を聞いてる間、動き回り続けておりつられそうになる子供達に対して…
生後5ヶ月の息子、生まれてからいつもご機嫌でにこにこしています。 上にもうすぐ3歳の娘がおり、自宅保育で2人をみています。 娘はよく遊び、よく食べ、よく笑うのですが、それが息子には合っているようで✨ 娘が楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
仕方ない犠牲ですね...😂
もうちょっと続けてみます🥺