妊娠・出産 8月で5ヶ月になる妊婦です。腹帯について皆さんはどのタイプを使っていますか?ネットで腹巻きタイプが使いやすいと思ったけど、長さが気になります。 8月で5ヶ月になるのですが みなさん腹帯どのタイプ使ってますか?(使いましたか?) ネット見て腹巻きタイプが1番使いやすいのかなって思ったけど、長さが股ちょい下くらいまであるっぽいから歩いたら上がってきたりしそうかなと思い‥迷います🤔 最終更新:7月24日 お気に入り 腹帯 腹巻き はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ゆゆ 立ち仕事で基本歩き回る職業なので パンツタイプの腹帯使ってました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 使用したことないのでホールド感?というか、着用のきつさが未知なのですが パンツタイプだとトイレ行く時に上げ下げするのにちょっと力いる感じですか? 7月24日 ゆゆ マジックテープで調整できるので 脱ぐときに緩めれば普通のスパッツとか と同じ感じです! 7月24日 はじめてのママリ🔰 あ〜なるほどそういう構造なのですね💡 着圧ソックスみたいな圧力想像してました! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
使用したことないのでホールド感?というか、着用のきつさが未知なのですが
パンツタイプだとトイレ行く時に上げ下げするのにちょっと力いる感じですか?
ゆゆ
マジックテープで調整できるので
脱ぐときに緩めれば普通のスパッツとか
と同じ感じです!
はじめてのママリ🔰
あ〜なるほどそういう構造なのですね💡
着圧ソックスみたいな圧力想像してました!
ありがとうございます😊