コメント
はじめてのママリ🔰
私も2〜3年前に探したのですが良いのがなくて、、
結局、Googleスプレッドシートで自分で関数入れて管理してます!
それが一番使いやすいです笑
はじめてのママリ🔰
マネーフォワード使ってます。
ほとんどの口座とかと連携できるの便利です。
paypayだけはダメなのがマイナスなんですけど😓
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
回答ありがとうございます!
マネーフォワード、入れて使ってみてます!
PayPayで毎度共有ボタンを押せばなんとか入ったので続けてみようと思います!- 7月25日
SSMaM
わたしもマネーフォワード使ってます🙋♀️
PayPayは連携出来ないですが、PayPayはPayPayカード払いにしてるので、PayPayカードを紐付ければデータ入って来ます☺️
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
マネーフォワード入れて見ました!
すみません、別の質問になっちゃうんですけどPayPayカードってPayPayをスマホで見せるのと何が違うんですか?🧐- 7月25日
-
SSMaM
PayPayの支払いは現金や銀行口座からチャージして残高払いにしてますか??
わたしはPayPayアプリの支払いをPayPayカード引き落としにしてます!
そちらの方が確か還元率がよかった気がします🤔- 7月25日
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
残高払いです!
PayPay銀行?も登録してるってことですかね?- 7月25日
-
SSMaM
いえ、PayPayのクレジットカードです!
PayPayクレジットカードをPayPayアプリに紐付けてそこから支払いしてます!- 7月25日
Ri𓂃 𓈒𓏸
Googleスプレッドシート検索してみましたが難しそうにみえますね💦
PayPayとかと連携出来たりするやつがあるとたすかるんですが...
はじめてのママリ🔰
あくまでスプレッドシートなので、アプリ連携はできないですよ・・😂
ExcelのGoogle版なので、出来ることは基本的にExcelと同じです。