子育て・グッズ 夏休みの自由登園でプール(腰下くらいの)をして家に帰って来たら熱中症… 夏休みの自由登園でプール(腰下くらいの)をして家に帰って来たら 熱中症になってました(痺れ、発熱) 自由登園なので担任の先生でもないし少人数の3学年が合同して遊ぶ感じでした 新学期始まって夏休みの幼稚園で熱中症になったことって 言ったほうがいいでしょうか? その日の先生に対して何かではなくて 今後の夏に同じようなことが起きないように プールで涼しくしてても熱中症になったということを 言っておいた方がいいのかなぁ、、と思って💦 最終更新:7月24日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 プール 先生 担任 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保護者は付き添い無しで先生が付いていた感じですか? それなら水分補給の様子とか、遊んでいた時の様子も色々聞きたいですし、今後の対策もして欲しいので伝えます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント