ママリ
1歳5ヶ月、食べないと2〜3口で終わりです。
食べないならフォロミじゃなくて普通のミルクあげたほうがいいですよ。
フォロミはご飯食べる子が栄養補強のために飲むサプリみたいなもんですよ💦
はじめてのママリ🔰
うちは完母ですがまだまだおっぱい娘で、食べて50g食べないときは果物数口です
食べないならばフォロミではなく普通のミルクにした方がいいですね
まだミルクっ子なんでしょうね
ママリ
1歳5ヶ月、食べないと2〜3口で終わりです。
食べないならフォロミじゃなくて普通のミルクあげたほうがいいですよ。
フォロミはご飯食べる子が栄養補強のために飲むサプリみたいなもんですよ💦
はじめてのママリ🔰
うちは完母ですがまだまだおっぱい娘で、食べて50g食べないときは果物数口です
食べないならばフォロミではなく普通のミルクにした方がいいですね
まだミルクっ子なんでしょうね
「1歳」に関する質問
会社(クリニック)の院長71歳ががん治療中で、この先どのくらいクリニックが続くかわからない状態ですが、治療しながら、開院しています。私は妊娠中で、産休育休取得の相談をしたら、『自身の体のこともあり復帰時までク…
ここ最近、子供2人とも「お母さんがいい!」という感じで、旦那が相手にされず、旦那が拗ねてしまいます💦 私が面倒見る→お母さんがいい→旦那拗ねる→旦那育児しない→私が面倒を見る→尚更お母さんがいいとなる、、、という…
5歳と1歳の男の子の子育て真っ只中です。 今日の夕方妊娠検査薬をして陽性がでました。 もうびっくりしすぎて、、上の子2人は体外受精で授かっており今回は自然妊娠です。 2年の不妊治療で流産や外妊娠など辛い期間を経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント