ママリ
1歳5ヶ月、食べないと2〜3口で終わりです。
食べないならフォロミじゃなくて普通のミルクあげたほうがいいですよ。
フォロミはご飯食べる子が栄養補強のために飲むサプリみたいなもんですよ💦
はじめてのママリ🔰
うちは完母ですがまだまだおっぱい娘で、食べて50g食べないときは果物数口です
食べないならばフォロミではなく普通のミルクにした方がいいですね
まだミルクっ子なんでしょうね
ママリ
1歳5ヶ月、食べないと2〜3口で終わりです。
食べないならフォロミじゃなくて普通のミルクあげたほうがいいですよ。
フォロミはご飯食べる子が栄養補強のために飲むサプリみたいなもんですよ💦
はじめてのママリ🔰
うちは完母ですがまだまだおっぱい娘で、食べて50g食べないときは果物数口です
食べないならばフォロミではなく普通のミルクにした方がいいですね
まだミルクっ子なんでしょうね
「フォロミ」に関する質問
あと5日で1歳になります おやつと寝る前にフォロミあげてましたが、量も減ってきてもうミルク無くなるので卒業になりますが,まだ一歳超えてないから牛乳を飲み物であげるのはやめた方がいいですか?それとももう卒ミし…
1歳前後の子どもがいる方! 離乳食、ミルクどれぐらい食べていますか?? ちなみにうちは1回で200g前後 ミルクはフォロミを1日トータル200mlです。→徐々に牛乳にしようと思っています 多いのか少ないのか全然分からなく…
ミルク(フォロミ)長く飲ませてた方どれくらいまで飲ませてましたか? 息子が1歳すぎてからミルク好きになって(生後3ヶ月〜ずっと飲みむら酷くてずっと悩んできたのに笑)、作ったぶんちゃん飲み干してくれます。ミルク飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント