大谷翔平の奥さんについて、記事を見る必要性に疑問を感じる。ただ大谷翔平の妻として有名になったが、それだけで興味が薄れる。
大谷翔平の奥さん、もう記事で見なくていいと思っちゃうの私だけでしょうか🤣
めっちゃ美男美女とか言われてるけど、そこまで美女でもないし、ただ大谷翔平に選ばれたってだけで、有名人になって、もうわかったからーってなります😂
批判とかいりません🙇♂️
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
奥さんというか、あの夫婦の話題はもうお腹いっぱいです😂
大谷選手が騒がれてた時もうんざりだったのに、続けて結婚となったらずーっとあの二人の話題ばっかりですよね💦
爽やかですが美男でも美女でもないですし、スポーツ選手に見た目やスポーツ以外を求めてる時点でマスゴミだなって思います…
飼い犬の話題なんてどーでも良いです🤣
普段テレビ見ない私でさえもう要らないって思うのに、テレビ見てる方たちは満腹で吐きそうだろうなと思います😅
ネガティブキャンペーンにしかならないですよね💦
退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますwww
-
はじめてのママリ
わかってくれて嬉しい😭🙏
家に引っ込んでろって思います😂😂😂
もっと美人ならわあーってなるかもだけど🤣- 7月24日
はじめてのママリ🔰
しつこく追いかけ回すマスコミにうんざりしてるのかと思いきや、
真美子夫人に対してモヤモヤしてるんですね💦
-
はじめてのママリ
ですです🤣もう分かったからって思います🤣
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
わたし、てっきりマスコミが勝手に追いかけ回して撮影&放送してるのかと思ってました💦
SNSなども全てスッパリ辞めておられたので...
今回のオールスターのレッドカーペットや、飛行機移動は帯同しない訳にはいかないし...💦
実はあれって好きでテレビに出てたんですね!- 7月24日
-
はじめてのママリ
いや、私もよく分からないけど、なんかきっと心の奥底では、おしとやかに振る舞ってるけど、大谷翔平の嫁だぜ!みたいな、そしてみんなに見られて優越感にひたってるんだろうなとか考えたら、見るの嫌になって🤣
こんな風に思う私が性格悪くてやばいですね笑- 7月24日
はじめてのママリ
気持ちわかってくれる人いて嬉しいです🥰
私もテレビまじ見ないんですけど、ネットニュースやTwitterにいつも現れて🤣
1歩後ろを歩く、ヤマトナデシコなまみこ夫人とかかいてあって、むしろ出てこない方がいいわって思います🤣
所詮は金持ちと結婚出来て、有名人気取りになってるから出てきてるわけで😂😂😂
初めて見た時より化粧とか服装とかも派手になってるし、もういいからってなります🤣🤣