コメント

ママリ
娘→私とコロナになりましたが、旦那だけは移らず無事でした!

まか
私がコロナになった時も息子がコロナになった時も、他の家族にはうつりませんでした!
どちらの時も隔離してませんでした(できなかった、が正しいです😂)

しー
みんな感染予防せずでしたが、息子→娘②→私だけ感染で、娘①と夫は罹りませんでした💦
ただ、娘①は1度目の時陽性だけど鼻水だけだったので、2度目も無症状の可能性大ですが😅
夫は何故か無事でしたよ😄
ママリ
娘→私とコロナになりましたが、旦那だけは移らず無事でした!
まか
私がコロナになった時も息子がコロナになった時も、他の家族にはうつりませんでした!
どちらの時も隔離してませんでした(できなかった、が正しいです😂)
しー
みんな感染予防せずでしたが、息子→娘②→私だけ感染で、娘①と夫は罹りませんでした💦
ただ、娘①は1度目の時陽性だけど鼻水だけだったので、2度目も無症状の可能性大ですが😅
夫は何故か無事でしたよ😄
「学校」に関する質問
旦那ほんとムカつく いつまでも1人でゆっくり風呂入ってるし、家のことも子供の学校の荷物系も何もやらない事に私はムカついて、イライラオーラ出しながら洗濯やったりして物音立ててたら「なにイライラしてんの?家事やっ…
批判はご遠慮頂けると助かります😭 小2の息子と1歳1ヶ月の双子女子を育てています。 双子が産まれるまでは息子に対して、ダメな事は会話で叱り、甘やかす時は甘やかすとしっかりメリハリをつけて向き合えていたつもりです…
ADHDのお子さんお持ちの方保育園どーされてますか? 3月末に4歳になった息子がいるんですが、今年の4月から保育園にやっと入れて、きょうで慣らし保育5日目でした。 月火が2時間 水木が3時間 金が6時間でした。 今日の帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
わぁーすごい!寝室別とかでしたか???
旦那結構病弱なのでうつるとまずいなぁと🥲憂鬱です、、