写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、…
写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、、、
どのようなものをつけたらいいか詳しい方いらっしゃいませんか??
- ままり🔰🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
お風呂や洗濯機ではダメですか?
昔このタイプでしたが探してもなかったです
写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、、、
どのようなものをつけたらいいか詳しい方いらっしゃいませんか??
ママリ
お風呂や洗濯機ではダメですか?
昔このタイプでしたが探してもなかったです
「住まい」に関する質問
家探しってすごい疲れませんか?😢 精神的にも体力的にも… 今賃貸で家探ししてるんですが、たまたまなのか不動産の方の嫌な対応に次々と当たってしまい疲れてしまいました。 不動産はもう5件くらい回ってます。 どこも基…
先日新築戸建てを購入しました。 住み始めるまで全く気付かなかったのですが、家の周りの敷地内の塀のコンクリートがかなり黄ばんで黒ずんでいる事に気が付きました。というかめくれてる? これってハウスメーカーの人に…
家を売却する場合、みなさんならどちらを選びますか? 大手ハウスメーカーで建てた家なのですが、 建っているところが土砂災害警戒区域イエローゾーンです。 ここ最近の豪雨で、家の前の山から水がたくさん流れてくるよ…
住まい人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
庭でプールをするのに使いたいなと思ったのですが、お風呂と洗濯機が2階で2階からホースを下ろせる窓がなくて😓
このタイプはつかないんですねー🥲
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️