写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、…
写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、、、
どのようなものをつけたらいいか詳しい方いらっしゃいませんか??
- ままり🔰🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
お風呂や洗濯機ではダメですか?
昔このタイプでしたが探してもなかったです
写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、、、
どのようなものをつけたらいいか詳しい方いらっしゃいませんか??
ママリ
お風呂や洗濯機ではダメですか?
昔このタイプでしたが探してもなかったです
「住まい」に関する質問
1LDKに家族3人(👨🏽🦱、👩🏻、👶🏼)で住んでます🏠 正直狭いけど、すぐに引っ越す資金も無いです💦 収納も少なく常に何かしらものが出てる状態です... 同じような方で、収納や、広く見せる工夫してる方がいたら教えて欲しいです…
戸建でシーリングファンライトをつけてるよ って方に質問です! 取り付ける時天井に穴あけましたか? シーリングファンライトをつけようと思って 今ネットでさがしてるのですが 我が家の天井配線器具が そのまま取り付…
持ち家のかた! 床暖房ってあったほうがいいんですか? 光熱費凄そうとしか思わなかったんですが、付けときゃよかったー!!って職場の人たち話してて、今後家を建てることになったら床暖房つけた方がいいのか…?と思って…
住まい人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
庭でプールをするのに使いたいなと思ったのですが、お風呂と洗濯機が2階で2階からホースを下ろせる窓がなくて😓
このタイプはつかないんですねー🥲
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️