写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、…
写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、、、
どのようなものをつけたらいいか詳しい方いらっしゃいませんか??
- ままり🔰🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
お風呂や洗濯機ではダメですか?
昔このタイプでしたが探してもなかったです
写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、、、
どのようなものをつけたらいいか詳しい方いらっしゃいませんか??
ママリ
お風呂や洗濯機ではダメですか?
昔このタイプでしたが探してもなかったです
「住まい」に関する質問
戸建でシーリングファンライトをつけてるよ って方に質問です! 取り付ける時天井に穴あけましたか? シーリングファンライトをつけようと思って 今ネットでさがしてるのですが 我が家の天井配線器具が そのまま取り付…
皆さんの家のエアコンは、運転中にパキパキ?っといったような音って鳴りますか?我が家のエアコンは常に鳴るので、音に敏感な私はうるさくて途中で消してしまいます😂 4年目くらいなのですが劣化からくるものなのでしょ…
家の防犯カメラについて 家を建てるのですが、防犯カメラをつけるかどうか迷っています。 主人が仕事のため夜勤や出張などが多く、わたしと子どもだけで家で過ごすことが多いです。 そのため、何もないとは思いますが念…
住まい人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
庭でプールをするのに使いたいなと思ったのですが、お風呂と洗濯機が2階で2階からホースを下ろせる窓がなくて😓
このタイプはつかないんですねー🥲
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️