写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、…
写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、、、
どのようなものをつけたらいいか詳しい方いらっしゃいませんか??
- ままり🔰🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
お風呂や洗濯機ではダメですか?
昔このタイプでしたが探してもなかったです
写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、、、
どのようなものをつけたらいいか詳しい方いらっしゃいませんか??
ママリ
お風呂や洗濯機ではダメですか?
昔このタイプでしたが探してもなかったです
「住まい」に関する質問
玄関正面にある洗面所をアーチタレ壁(スクリーン付き)にするか、ドアをつけるか迷っています。 洗面所と脱衣所の間にドアをつけるので、2枚もドアをつけると煩わしいかと思っていたのですが、玄関正面だと生活感が見え…
福岡市内でファミリー層向けではない地域、治安が悪いところってどこがありますか🤔? また車を持ってないので公共機関が充実している場所に引っ越したいのですがどちらが良いですか? また小学校の雰囲気とか知ってる方…
旦那さんがマイホーム反対の方いますか? うちの旦那はマイホーム反対です。しかし賃貸だと子供も騒がしく部屋数も少ないので後々はマイホームが欲しいのですが要らないの一点張りです。 一軒家の賃貸が住みたい校区内に…
住まい人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
庭でプールをするのに使いたいなと思ったのですが、お風呂と洗濯機が2階で2階からホースを下ろせる窓がなくて😓
このタイプはつかないんですねー🥲
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️