写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、…
写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、、、
どのようなものをつけたらいいか詳しい方いらっしゃいませんか??
- ままり🔰🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
お風呂や洗濯機ではダメですか?
昔このタイプでしたが探してもなかったです
写真タイプの洗面所の蛇口に接続口を繋いでホースを付けたいのですが、、、
どのようなものをつけたらいいか詳しい方いらっしゃいませんか??
ママリ
お風呂や洗濯機ではダメですか?
昔このタイプでしたが探してもなかったです
「住まい」に関する質問
0歳児を連れての引っ越し先のご相談です。 引っ越し予定なのですが、子育てに向いている家がどんなものか悩んでいます。 これから歩いて走り回ることを思うと、騒音問題が気になっていて、暫定的に ・一階 ・メゾネット…
30坪の小さな家なのに、畳コーナーにこだわったせいで間取りがめちゃくちゃになりました😓 家事動線も、LDKの広さもめちゃくちゃ。 あの時なんであんなにこだわったのか、後悔しかありません。 間取りの失敗で住みにく…
一戸建ての方🙋♀️ 皆さんのコンロはIHですか?ガスですか?🔥 また、それにした理由と使ってみてどうか教えて欲しいです🙇♀️ 家を建てるのですが、IHにするかガスにするか迷ってます🥺
住まい人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
庭でプールをするのに使いたいなと思ったのですが、お風呂と洗濯機が2階で2階からホースを下ろせる窓がなくて😓
このタイプはつかないんですねー🥲
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️