※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにくん
家族・旦那

旦那にネコババされた経験があり、対処方法や今後の対策について相談したいです。500円~1500円くらいの金額で2度目。息子の体調不良で外出しておらず、自分が使った可能性はない。問い詰めるべきか、対策はあるか悩んでいます。

旦那にネコババされたことある方いますか?
どう対処しましたか?(問い詰めますか?)

ちなみに金額は細かくて500円~1500円くらい。
2度目です。(わたしが気づいている限りですが、、)

買い物を頼んだ時に昨日おろしたばかりのお金から買い物のレシート分をひくと微妙に足りないことが2度あります。

、、ここ2日息子が吐き気があり全く外出してないので、わたしがうっかり使ってた!なんて事はありえません。

皆さんなら旦那を問い詰めますか?
また、問い詰めないとして、今後の対策はありますでしょうか?
この先子どもが体調悪いと、買い物いってきてあげようか?と言ってくれたりした時どうしようか困ります。
疑いたくないですが、2度目なのでちょっと気になってきました。

コメント

kanakan

お財布別ということですか?

うちは一緒なので問い詰めることはないですが、別なら声かえますね!

はじめてのママリ🔰

現金で小銭とかならレジ横の募金箱とかにうちの旦那はよく入れちゃってます笑

はじめてのママリ🔰

問い詰めるまではしないけれど、抜いたなら言ってよ~って感じで話しますね!

ママリ

私も過去にあって、一言言ってくれたら普通に渡すから勝手に抜かないで〜家計簿ズレる〜って言いました🙆🏻‍♀️